Categories
Uncategorized

Paris Saint-Germain (en français)

Avec le but marqué ce dimanche, Mbappé est entré encore plus dans l'histoire du PSG. Désormais, l'attaquant a égalé Cavani et est le meilleur buteur de l'histoire du club de la capitale française, avec 200 buts marqués. Il a marqué 37 buts en 97 matchs avec les Bleus et est le cinquième meilleur buteur de l'histoire de l'équipe nationale. L'Australie, la Nouvelle-Zélande, la Chine et l'Afrique du Sud organiseront des matchs tests ou amicaux pendant les 25 prochaines années afin de populariser le sport dans leur pays. Le 2 septembre 2019, il a été annoncé par l' Eintracht Francfort, en prêt de deux ans, lors d'un échange avec Milan, dans lequel il a été prêté l'attaquant croate Ante Rebić, également prêté. L'attaquant français est apparu à l'arrière de la formation et a traversé pour marquer le but du gardien Pau López. ^ "Trophées UNFP : Nabil Fékir élu meilleur espoir de la saison" (en français). ↑ "Trois nations se portent candidates pour accueillir la Coupe des Nations 2015, 2017".

↑ Rafael Araújo (9 novembre 2017). «Fred surpasse Zico dans l'artillerie brésilienne et dédie un but à son fils à naître». ↑ Coelho, Eduardo José de Jesus; Setti, John Bosco (2000). A EF ↑ FREITAS, Carlos Eduardo (juin 2007). "L'école du professeur Muricy". ↑ « Profil de J. Ikone ». ↑ Fernando Vasconcelos (18 septembre 2014). «L'Atlético-GO engage le milieu de terrain Willian Arão en prêt jusqu'à la fin de l'année». ↑ « IDEB – Brésil ». ↑ "Le Real Madrid signe Essien en prêt, maillot barça 2022 2023 Lass Diarra devrait déménager à Anzhi". ^ "LFP.fr – Ligue de Football Professionnel – Ligue 1 – Saison 2006/2007 – 7ème journée – FC Nantes / Olympique de Marseille". Le résultat à l'issue de la 24e journée a porté l'Olympique de Marseille à 52 points. Sans Neymar, mais avec des buts de Mbappé et Messi, le Paris Saint-Germain a battu l'Olympique de Marseille, dans le duel entre les leaders du Championnat de France, par 3-0, ce dimanche, au milieu du Vélodrome, pour le 25e tour.. En plus de suivre le match entre l'Olympique et le PSG à la télévision, les fans peuvent également le regarder sur Star Plus, un service de streaming par abonnement. Pour regarder Star Plus, vous devez avoir accès au service de streaming.

Les Marseillais ont ouvert le score à la 31e minute avec un but marqué par le Chilien Alexis Sánchez, sur penalty, après une faute de l'Espagnol Sergio Ramos sur le Turc Cengiz Under. Alexis Sánchez, à la 31e minute de la première mi-temps, a ouvert le score sur penalty. Dans les dernières minutes, Onaiwu en inscrit un autre pour Toulouse, qui ne peut éviter la défaite. Après cela, il lui faudrait encore gagner deux matchs contre le Canada, troisième de la CONCACAF. Avec un but d'Ansu Fati, un but contre son camp de Lucas Olaza et un but dans les dernières minutes de Sergi Roberto, l'équipe blaugrana s'est imposée, après cinq ans sans victoire, au stade Balaídos. Avec la victoire, l'équipe de la capitale a porté l'avantage du vice-leader à huit points, dans un match maîtrisé depuis le début, avec le score final à 3-0 avec des buts de Messi et deux de Mbappé. La deuxième mi-temps a été un peu plus maîtrisée, et avec moins d'attitude du PSG, qui gagnait déjà avec un bel avantage. Même ainsi, avant cela, le duo est réapparu et Messi a de nouveau attaqué le serveur pour que le numéro 7 fasse son deuxième d'un premier coup, à l'intérieur de la surface, ce qui a fermé le tableau de bord.

Le 14 novembre, il a marqué son premier but sous le maillot du Diable rouge lors de son 16e match de championnat contre Fulham, et a également fourni la passe décisive pour le but gagnant de Garnacho. Le leader français, avec 57 points, est le Paris Saint-Germain, qui a réussi une victoire 4-3 âprement disputée contre Lille, également ce dimanche, avec un but de Lionel Messi dans le temps additionnel. Suite à la saison, le PSG ne revient jouer que le week-end prochain, le dimanche 5, contre Nantes, en salle, par le Français lui-même. Lors de leur prochain match, les hommes de Christophe Galtier affronteront Nantes le 4, à 17 heures (heure de Brasília), en tant que titulaire, au Parc des Princes. Le match du PSG commence aujourd'hui à 16h45 (heure de Brasília), au Stade Vélodrome, et aura un détournement de fonds dans l'effectif. Galtier était malade avant celui-ci, mais sera là au Stade Vélodrome après sa convalescence. Le classique a commencé chargé, mais le talent individuel des joueurs a pesé en faveur du PSG, qui a ouvert le score à la 24e minute. Les Marseillais ont dominé jusqu'au deuxième but inscrit par l'Ukrainien Ruslan Malinovskyi à la 57e minute de jeu.

Si vous êtes intéressé par LINK, veuillez consulter notre page d’accueil.